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Inghemarck Guida

La mia storia ha inizio tra le colline di Vico Equense, al casale di Arola. Patria di alcuni capolavori lattiero-caseari, quali il Provolone del Monaco d.o.p. ed il Riavulillo. Cresciuto su una terrazza naturale sul golfo di Napoli e quello di Sorrento La mia è una storia di passione per il territorio ed il suo cibo e per il mestiere del cuoco. Ho conseguito il diploma nel 1996 presso il prestigioso Istituto Alberghiero di Vico Equense,. Nell’ambito della mia quasi ventennale esperienza professionale ho collaborato con grandi strutture alberghiere e ristorative. A Napoli ho potuto collaborare al Royal Continental Group. La mia cucina esprime costantemente il tentativo di sintetizzare solide conoscenze professionali  e personali intuizioni, attraverso un percorso fatto di radiciricerca e rispetto. che resta tuttavia “semplice, buona e bella”. Seguo il mio progetto di  chef a domicilio col quale metto la mia esperienza professionale al servizio dei nuovi luoghi e modi dello stare insieme mangiando.

Ulteriori info al sito:  www.chefacasavostra.com

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